КАТАЛОГ
Автомобильные видеорегистраторы
Моторы для распашных ворот
Камеры
Удаленный доступ
Система контроля
Macroscop
Домофоны COMMAX
Сигнализация
Commax
Samsung
Комплект Видеодомофон
Аксессуары для домофонов
Macroscop ПО
Pravis
VSG (Hikvision)
Tank IP Видеонаблюдение
TDK IP Видионаблюдение
Сетевое оборудование
Видеорегистраторы
Платы Видеозахвата
Камеры видеонаблюдения
Блоки питания
Балончики
Бесперебойные источники питания
Прожекторы и Лампы IR
Линзы
Кабели и провода
Roger
Турникеты и шлагбаумы
Мираж
 

БРЭНД
 


Roger-Моторы для распашных ворот++

Автоматика распашных ворот

Автоматические ворота становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Комфорт и удобство, которое они обеспечивают сложно переоценить. Большое количество потребителей по всей стране уже успели оценить преимущества автоматики. Это в первую очередь надежность привычной конструкции ворот, которая теперь управляется автоматически.

Автоматическое управление воротами происходит благодаря специальным устройствам, которые монтируются на ворота. Важным является тот факт, что автоматизация подразумевает не только установку новых ворот, укомплектованных приводами, а и установку таких приводов на уже существующие конструкции.

Автоматика для ворот отличается в зависимости от вида самих ворот. Так, например, для распашных конструкций применяется автоматика распашных ворот, для секционных – автоматика секционных ворот и т.д.

 

В данной статье мы хотели бы познакомить Вас с одним из видов автоматики, который применяется достаточно часто при автоматизации. Это автоматика распашных ворот. Рассмотрим основные принципы ее действия, а также виды приводов, которые могут применяться. Кроме этого, мы хотели бы несколько слов сказать о производителях такой автоматики.

Пожалуй, стоит начать как раз с производителей. То же мы советуем сделать и Вам. Задумавшись о покупке автоматических ворот или об автоматизации уже существующих, обратите внимание, прежде всего, на производителя автоматики, а именно привода. Привод является мотором автоматической системы, поэтому именно ему нужно уделять соответствующее внимание.

На сегодняшний день, автоматика распашных ворот наиболее широко представлена в компании «Roger Technology».

 

Это итальянская компания, которая уже не первый год удерживает пальму первенства, среди производителей приводов для ворот различных видов.

Секрет успеха компании заключается не только в качественной продукции, обширной дилерской сети, которая сегодня покрывает практически весь мир или репутации, которую компания заслужила в течение многих лет. Успех приводов «Roger Technology» заключается, прежде всего, в стабильности их работы, несмотря на условия окружающей среды. Автоматика распашных ворот «Roger Technology» будет одинаково надежно работать как при постоянной повышенной влажности, так и в самой сухой местности, как при лютом морозе, так и при невыносимой жаре.

 

Что ж, давайте посмотрим, из каких видов приводов состоит автоматика распашных ворот. Прежде всего, стоит сказать о самом востребованном на сегодняшний день приводе – это линейный привод.

 

Крепится он на столбы, на которых закреплены створки. Движение створок осуществляется за счет использования в механизме механического червяка, который передает усилие с электромотора на ходовой винт.

Линейные приводы в компании «Roger Technology» представлены серией R20.

 

Вес ворот может достигать 1000 кг, а интенсивность работы 60% при максимальном весе полотна. Интенсивность работы привода означает пропорцию времени работы привода и времени паузы до очередного цикла. Чем меньший вес ворот используется, тем больше интенсивность привода.

Интенсивности работы приводов при использовании максимально возможного веса полотна ворот до 50% и скорости открытия на угол 90 градусов (12с, 14с).





©2011 Все права защищены Domofon.Uz
Design I.Sergienko