КАТАЛОГ
Автомобильные видеорегистраторы
Моторы для распашных ворот
Камеры
Удаленный доступ
Система контроля
Macroscop
Домофоны COMMAX
Сигнализация
Commax
Samsung
Комплект Видеодомофон
Аксессуары для домофонов
Macroscop ПО
Pravis
VSG (Hikvision)
Tank IP Видеонаблюдение
TDK IP Видионаблюдение
Сетевое оборудование
Видеорегистраторы
Платы Видеозахвата
Камеры видеонаблюдения
Блоки питания
Балончики
Бесперебойные источники питания
Прожекторы и Лампы IR
Линзы
Кабели и провода
Roger
Турникеты и шлагбаумы
Мираж
 

БРЭНД
 


Macroscop

Macroscop - российская инновационная компания, разрабатывающая программное обеспечение для IP-камер.

Рано или поздно пользователи IP систем сталкиваются с необходимостью использования программного обеспечения для управления системой видеонаблюдения - меняются задачи наблюдения, условия на объекте, возникает потребность более в продвинутых функциях и аналитике.

Программное обеспечение MACROSCOP выполняет обработку, анализ, хранение, отображение видеоданных и позволяет строить эффективную систему видеонаблюдения любого масштаба, состоящую как из нескольких IP камер, так и объединяя множество серверов и рабочих мест мониторинга.

Какие возможности Вы получите, используя MACROSCOP


1. Экономия на серверах видеосистемы. Инновационная разработка MACROSCOP – технология видеоанализа в сжатом видеопотоке без его полной распаковки. ПО максимально эффективно обрабатывает сжатые видеопотоки от IP видеокамер, тем самым снижает нагрузку на вычислительные ресурсы в 4 раза и приводит к экономии на серверном оборудовании.

2. Интеллектуальный поиск в архиве по 7 признакам. MACROSCOP позволяет быстро находить нужные события в видеоархиве, накладывая различные фильтры: по размеру и типу объекта, лицу, направлению движения, положению в кадре, образцу (фотографии) и особым приметам (автомобильным номерам, контрольным зонам и пересекаемым линиям, операциями на кассе).

3. Бесплатные мобильные клиенты. MACROSCOP позволяет бесплатно просматривать видео с IP-камер с любого устройства Android, iOs или Windows phone благодаря бесплатным мобильным приложениям.

4. Универсальность. Возможность работы с камерами разных производителей - ПО поддерживает 95% IP камер, продающихся на рынке.

5. Простота и удобство в настройке и эксплуатации.

 

          Модуль распознавания номеров.

 

Модуль распознавания номеров предназначен для автоматического распознавания автомобильных номеров, попавших в поле зрения видеокамеры. Версия для парковок может использоваться для контроля въезда/выезда автотранспорта c территории предприятий, парковок, въезда на платные участки дорог. Версия для автомагистралей может использоваться для мониторинга проезжающих транспортных средств на автодорогах различного уровня.

Контроль кассовых операций.

    

 

Контроль кассовых операций позволяет максимально снизить потери на кассовых узлах; оперативно отслеживать потенциально опасные кассовые операции, получать неопровержимые доказательства ошибок, правонарушений и иных действий при служебных расследованиях. Произошедшая кассовая операция или любое другое событие в торговой системе фиксируется, совмещается с видеоизображением, полученным с MACROSCOP Сервера, и анализируется системой. Выявление ошибок в работе персонала и наличие правонарушений происходит при несоответствии данных из учетной системы с реальными действиями, отраженными на видео. Все это осуществляется в режиме реального времени или с использованием анализа архивных событий.

 

Модуль трекинга.

     

 

Модуль трекинга позволяет отслеживать движущиеся объекты в поле зрения камеры. Пользователь может начертить контрольную линию, при пересечении которой объектом, на монитор подается тревожный сигнал. Также тревога будет объявлена при попадании объекта в выбранную зону или в случае длительного пребывания в ней. В записанном архиве пользователь может осуществлять поиск тревожных событий или фрагментов видео, на которых пересекалась контрольная линия или входили в зону.

 

    Модуль подсчета посетителей.

 

Модуль подсчета посетителей позволяет определять количество вошедших и вышедших людей в реальном времени, а также строить статистику о посетителях, находящихся в помещении, покинувших его или вошедших. Такие отчеты можно построить за любой промежуток времени, по одной или нескольким камерам.

Модуль обнаружения лиц.

 

Модуль обнаружения лиц предназначен для автоматического выбора лиц из видеопотока, идущего от камеры. Пользовательский интерфейс сделан максимально простым: после запуска MACROSCOP с подключенным модулем обнаружения лиц вы получаете возможность выбрать камеры, выбрать время, за которое необходимо просмотреть все лица, попавшие в поле зрение камер. Обработка вашего запроса займет несколько секунд, т.к. анализ и индексирование видеопотока от камер происходит во время записи в архив, а не во время поиска. Время поиска может несколько варьироваться в зависимости от глубины архива. После этого появится дополнительное окно с результатами поиска, вы сможете  выбрать заинтересовавшее вас лицо и просмотреть запись архива, где это лицо появлялось.

 

Модуль распознавания лиц.

 

Программный модуль, обеспечивающий автоматическое выделение из видеопотока оптимального изображения лица для распознавания, сохранения в базе данных и последующей идентификации в режиме реального времени и при работе с архивами. Инновационная технология индексирования по биометрическим параметрам обеспечивает высокую точность распознавания лиц.

 

Модуль перехвата объектов.

 

Модуль перехвата объектов – уникальная разработка компании «Сателлит Инновация». Он позволяет поставить интересующий объект в «перехват» и как только этот или похожий объект появится в поле зрения одной из камер, система подаст сигнал.

Для включения этой функции необходимо выбрать ее в меню и появится окно в котором задаются образец перехвата, вы можете загрузить образец из файла (например, фотографию) или взять образец из архива MACROSCOP, выбрать камеры с включенным индексированием движения MACROSCOP. И как только похожий на образец  объект появится в поле зрения одной из камер, система подаст сигнал оператору.

 

Модуль интерактивного поиска.

 

Интерактивный поиск в архиве позволяет искать в архиве не только по дате и времени, при больших объемах архива это не очень удобно и  на это потребуется много времени. Интерактивный поиск в архиве позволяет находить нужные фрагменты видеоархива по лицам, положениям в кадре, размерам, фотографиям и особым приметам. Используя этот модуль, вы можете интерактивно задавать размеры объекта и система выдаст вам все объекты, появлявшиеся в кадре соответствующие этим размерам. Также можно выбрать место  в кадре, в котором будет осуществляться поиск, и узнать, что происходило именно в этом месте кадра. Наиболее интересен поиск по примерам, вы можете предоставить фотографию объекта (человека, автомобиля, любого движущегося объекта) или указать его приметы и система выдаст все похожие объекты, содержащиеся на архивных видеозаписях всех камер. Использование модуля интерактивного поиска в архиве значительно ускоряет и упрощает поиск в видеоархиве.

 

 

Добро пожаловать в век инновационных технологий.

 





©2011 Все права защищены Domofon.Uz
Design I.Sergienko